Tiramisu' al cioccolato 2
Preparazione
17954 TIRAMISU' DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di cioccolato, 100 g di zucchero, 3 uova, 25 g di burro, 1 cucchiaio di cannella.
300 g di mascarpone, 100 g di zucchero, 3 uova, 2 fogli di gelatina, cacao in polvere.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagna maria o nel microonde; aggiungete il burro e mescolate.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema, incorporate il cioccolato fuso, gli albumi montati a neve e la cannella e mescolate con movimenti verticali.
Versate il tutto in uno stampo unto di burro e cuocetelo nel forno a 180°, per 15-20 minuti.
Lasciatelo raffreddare.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungete il mascarpone e la gelatina precedentemente sciolta in un po' di acqua; mescolate bene e versatelo sopra la base di biscotto.
Lasciate raffreddare nel frigorifero per 3-4 ore in modo che si solidifichi.
Servite spolverando con cacao in polvere.
100 g di cioccolato, 100 g di zucchero, 3 uova, 25 g di burro, 1 cucchiaio di cannella.
300 g di mascarpone, 100 g di zucchero, 3 uova, 2 fogli di gelatina, cacao in polvere.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagna maria o nel microonde; aggiungete il burro e mescolate.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema, incorporate il cioccolato fuso, gli albumi montati a neve e la cannella e mescolate con movimenti verticali.
Versate il tutto in uno stampo unto di burro e cuocetelo nel forno a 180°, per 15-20 minuti.
Lasciatelo raffreddare.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungete il mascarpone e la gelatina precedentemente sciolta in un po' di acqua; mescolate bene e versatelo sopra la base di biscotto.
Lasciate raffreddare nel frigorifero per 3-4 ore in modo che si solidifichi.
Servite spolverando con cacao in polvere.