Tiramisu' ai cachi

Tiramisu' ai cachi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisu' ai cachi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cachi. mascarpone,zucchero,uova,cachi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ingredienti e dosi per 4 persone
500 grammi di mascarpone, 100 grammi di zucchero, 4 uova medie, 8 cachi

Preparazione
Sbucciate i cachi e separate la parte molle di ognuno di questi. Aiutandovi con uno schiacciapatate riducete le parti molli dei cachi fino a ottenere una crema.

Prendete quattro ciotole e in ognuna di esse ponete uno strato di crema al mascarpone, dei piccoli biscotti che avrete lasciato ammorbidire nel latte, uno strato di crema di cachi; se la ciotola è abbastanza grande ponete ancora due strati, uno di mascarpone e uno finale di crema di cachi.
Lasciate riposare in frigorifero. Togliete le coppette dal frigorifero 10-15 minuti prima di servire.
Tiramisu' ai cachi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico