Tiramisu' ai cachi
Preparazione
Ingredienti e dosi per 4 persone
500 grammi di mascarpone, 100 grammi di zucchero, 4 uova medie, 8 cachi
Preparazione
Sbucciate i cachi e separate la parte molle di ognuno di questi. Aiutandovi con uno schiacciapatate riducete le parti molli dei cachi fino a ottenere una crema.
Prendete quattro ciotole e in ognuna di esse ponete uno strato di crema al mascarpone, dei piccoli biscotti che avrete lasciato ammorbidire nel latte, uno strato di crema di cachi; se la ciotola è abbastanza grande ponete ancora due strati, uno di mascarpone e uno finale di crema di cachi.
Lasciate riposare in frigorifero. Togliete le coppette dal frigorifero 10-15 minuti prima di servire.
500 grammi di mascarpone, 100 grammi di zucchero, 4 uova medie, 8 cachi
Preparazione
Sbucciate i cachi e separate la parte molle di ognuno di questi. Aiutandovi con uno schiacciapatate riducete le parti molli dei cachi fino a ottenere una crema.
Prendete quattro ciotole e in ognuna di esse ponete uno strato di crema al mascarpone, dei piccoli biscotti che avrete lasciato ammorbidire nel latte, uno strato di crema di cachi; se la ciotola è abbastanza grande ponete ancora due strati, uno di mascarpone e uno finale di crema di cachi.
Lasciate riposare in frigorifero. Togliete le coppette dal frigorifero 10-15 minuti prima di servire.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 grammi di mascarpone
- 100 grammi di zucchero
- 4 uova medie
- 8 cachi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cachi
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