Tiramisu' 04
Preparazione
17199 TIRAMISU' INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di panna montata, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 tazzina di grappa, 4 uova, 4 cucchiai di zucchero, 8 biscotti sottili, cacao amaro.
Fate sciogliere il caffè in 100 ml d'acqua e mezza tazzina di grappa.
Inzuppate i biscotti in questa preparazione e disponeteli direttamente in quattro coppe.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremosio; unite il resto della grappa, la panna ed per ultimi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
Versate la crema sopra ai biscotti e spolverizzate con il cacao.
Ponete in frigorifero le coppette per 2/3 ore prima di servirle.
250 g di panna montata, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 tazzina di grappa, 4 uova, 4 cucchiai di zucchero, 8 biscotti sottili, cacao amaro.
Fate sciogliere il caffè in 100 ml d'acqua e mezza tazzina di grappa.
Inzuppate i biscotti in questa preparazione e disponeteli direttamente in quattro coppe.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremosio; unite il resto della grappa, la panna ed per ultimi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
Versate la crema sopra ai biscotti e spolverizzate con il cacao.
Ponete in frigorifero le coppette per 2/3 ore prima di servirle.