Tiramisu' 03
Preparazione
17949 TIRAMISU' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di mascarpone, 200 g di panna montata, 4 uova, 10 biscotti tipo savoiardi, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 bicchierino di grappa, 4 cucchiai di zucchero, cacao amaro.
Sciogliete il caffè solubile in 200 ml di acqua e metà della grappa.
Bagnate i biscotti in questa preparazione e ricoprite la base di una teglia da forno che servirete.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi; aggiungete il resto della grappa, il mascarpone e la panna e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate questa crema sopra i biscotti e spolveratela col cacao.
Lasciatelo nel frigorifero per 2/3 ore prima di servirlo.
250 g di mascarpone, 200 g di panna montata, 4 uova, 10 biscotti tipo savoiardi, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 bicchierino di grappa, 4 cucchiai di zucchero, cacao amaro.
Sciogliete il caffè solubile in 200 ml di acqua e metà della grappa.
Bagnate i biscotti in questa preparazione e ricoprite la base di una teglia da forno che servirete.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi; aggiungete il resto della grappa, il mascarpone e la panna e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate questa crema sopra i biscotti e spolveratela col cacao.
Lasciatelo nel frigorifero per 2/3 ore prima di servirlo.