Tiramisu' 02
Preparazione
2_17221 TIRAMISU' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di mascarpone, 250 g di panna montata, 100 g di zucchero, 50 ml di grappa, 3 tuorli, 2 cucchiai di caffè solubile, 8 savoiardi, cacao in polvere.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, mescolateli al mascarpone e alla panna montata.
Sciogliete il caffè solubile in 1/2 di l d'acqua con l'aggiunta della grappa.
Immergete leggermente i biscotti savoiardi nel caffè e coprite il fondo di 4 singole coppe con questi ultimi; versatevi la crema di mascarpone e spolverate con il cacao in polvere.
Lasciatelo riposare in frigorifero per 2/3 ore prima di servirlo.
250 g di mascarpone, 250 g di panna montata, 100 g di zucchero, 50 ml di grappa, 3 tuorli, 2 cucchiai di caffè solubile, 8 savoiardi, cacao in polvere.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, mescolateli al mascarpone e alla panna montata.
Sciogliete il caffè solubile in 1/2 di l d'acqua con l'aggiunta della grappa.
Immergete leggermente i biscotti savoiardi nel caffè e coprite il fondo di 4 singole coppe con questi ultimi; versatevi la crema di mascarpone e spolverate con il cacao in polvere.
Lasciatelo riposare in frigorifero per 2/3 ore prima di servirlo.