Terrina di volatili con dragoncello

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Preparazione

Tagliare il pollo a piccoli pezzi.

Pulire le carote, il porro e la cipolla e mettere in un tegame con 1 litro di acqua.

Portare a ebollizione.

Aggiungere il pollo, regolare di sale e pepe, schiumare, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.

Prelevare il pollo, lasciarlo sgocciolare, spolparlo e tritare finemente la polpa.

Tagliare i pomodori a dadini.

Prendere uno stampo da plumcake e alternare uno strato di pollo, uno di pomodori e uno di dragoncello (tenere da parte alcuni dadini di pomodoro e qualche fogliolina di dragoncello).

Portare il brodo a ebollizione e ridurlo fino a 250 ml circa.

Montare l'albume a neve, amalgamarlo al brodo e bollire per 1 minuto.

Lasciare intiepidire, filtrare il brodo e versare sulla terrina di pollo.

Insaporire con i grani di pepe rosa e decorare con i dadini di pomodoro e le foglioline di dragoncello rimasti.

Dopo alcune ore, sformare la terrina in un piatto e refrigerare prima di servire.
Terrina di volatili con dragoncello

Tempi

  • Per la preparazione: 45 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 4 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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