Terrina di verdure e pure'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pacchetto di fiocchi di purè, 1/2 l di latte, 25 g di burro, 3 pomodori rossi e carnosi, 3 cipolline tenere, 1 avocado, 100 ml (1/2 bicchiere) di olio, 200 ml (1 bicchiere) di maionese, 1 limone, sale, tabasco, prezzemolo.
Preparate il purè con 1/2 l di acqua, il latte, il burro e un cucchiaino di sale, unite l'olio, il succo di limone e una goccia di tabasco, mescolate bene.
Pelate l'avocado, tagliatelo a quadretti e irroratelo con il succo di limone, pelate i pomodori togliendo i semi e tagliate la polpa a dadini piccoli.
Tritate le cipolline e mescolatele con l'avocado, i pomodori, una cucchiaiata di maionese e un pochino di prezzemolo tritato.
Ungete uno stampo con l'olio e ponete la metà di purè formando uno strato liso, collocate sopra la miscela di avocado e pomodori, coprite con il resto del purè.
Ponete in frigorifero.
Sformate e servitelo accompagnato con il resto della maionese.
1 pacchetto di fiocchi di purè, 1/2 l di latte, 25 g di burro, 3 pomodori rossi e carnosi, 3 cipolline tenere, 1 avocado, 100 ml (1/2 bicchiere) di olio, 200 ml (1 bicchiere) di maionese, 1 limone, sale, tabasco, prezzemolo.
Preparate il purè con 1/2 l di acqua, il latte, il burro e un cucchiaino di sale, unite l'olio, il succo di limone e una goccia di tabasco, mescolate bene.
Pelate l'avocado, tagliatelo a quadretti e irroratelo con il succo di limone, pelate i pomodori togliendo i semi e tagliate la polpa a dadini piccoli.
Tritate le cipolline e mescolatele con l'avocado, i pomodori, una cucchiaiata di maionese e un pochino di prezzemolo tritato.
Ungete uno stampo con l'olio e ponete la metà di purè formando uno strato liso, collocate sopra la miscela di avocado e pomodori, coprite con il resto del purè.
Ponete in frigorifero.
Sformate e servitelo accompagnato con il resto della maionese.