Terrina di lepre

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di carne magra di maiale 150 g di pancetta 100 g di olive nere 1lepre 1 dado, 1 fetta di pane, 3 porri, 2 uova 1 tazzina di porto, 1/2 tazzina di cognac, tabasco, ginepro, prezzemolo, latte, pepe PROCEDIMENTO Disossate la lepre, tagliate la carne a pezzi, tritate la carne di maiale e la pancetta.
Mescolate il tutto e lasciate macerare per un'ora nel porto e nel cognac.
Unite le olive snocciolate, il dado sminuzzato, la fetta di pane messa in ammollo nel latte e strizzata, i porri grattugiati, le uova e un pochino di prezzemolo tritato.
Insaporite con ginepro, una goccia di tabasco, un pochino di pepe, mescolate bene.
collocate in una terrina, pressando bene per ottenere un impasto compatto, incoperchiate e cuocete a forno medio, a bagno maria, per circa un'ora e un quarto.
Servite fredda.
Terrina di lepre

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