Terrina di coniglio all'aceto

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 metà posteriori del coniglio, una busta di pur‚ di patate, 200 ml di latte, 1/2 di l di vino bianco, 1/2 di l di olio, 12 cucchiai di aceto di jerez, 20 g di burro, 2 uova, una cipolla, una testa d'aglio, un porro, una carota, un rametto di timo, un dado per brodo, sale, pepe, pepe in grani.
Spezzettate il coniglio, salatelo, pepatelo e mettetelo in una casseruola con l'olio, il vino bianco, l'aceto ed il dado sciolto in 200 ml d'acqua.
Aggiungete la testa d'aglio divisa a metà, la cipolla, il porro e la carota tritati, qualche grano di pepe, il rametto di timo e cuocete, a fuoco dolce, per un'ora circa (il coniglio deve risultare molto tenero).
Nel frattempo preparate il pur‚ di patate con il latte, 400 ml d'acqua ed il burro, quindi salatelo.
Sminuzzate la carne di coniglio e mescolatela alle verdure, al pur‚ di patate e a due uova sbattute.
Unite metà della salsa di cottura e tenete da parte il resto.
Versate in uno stampo unto di burro e cuocete in forno a temperatura dolce, precedentemente riscaldato, per circa 30 minuti: la superficie deve risultare dorata.
Sformate la terrina e coprite la superficie con la salsa tenuta da parte.
Terrina di coniglio all'aceto

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