Terrina con frutti di mare e formaggio

Terrina con frutti di mare e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina con frutti di mare e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutti di mare. crusca d'avena,crusca di frumento,formaggio fresco,frutti di mare,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mescolare omogeneamente tutti gli ingredienti.

Trasferire in uno stampo da plumcake rivestito con un foglio di carta da forno.

Infornare per 30 minuti a 180 °C.
Terrina con frutti di mare e formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico