Tempura (2)

Tempura (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tempura (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. Gamberi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparate la pastella con un uovo battuto, farina e acqua.

Fate riposare in frigorifero.

Tagliate le verdure a tocchetti e immergetele, assieme al pesce, nella pastella.

Tuffate in olio e friggete.

La salsa si prepara scaldando, senza far bollire, la salsa di soia, il sakè zuccherato e il dashi (brodo di pesce ristretto con l'aggiunta di funghi secchi).

Aggiungere, dopo aver tolto dalla fiamma, lo zenzero e il rafano.

Tempura (2)
Totale calorie per persona
567

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico