Tartine con ricotta

Tartine con ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine con ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare una pasta con 250 g.

di farina, 5 g.

di lievito in polvere, un pizzico di sale, 1 uovo, 80 g.

di burro e 1/2 tazza di yogurth magro.

Farla riposare per 1/2 ora in frigorifero, tirare una sfoglia, ritagliarvi dei dischi di 6 cm.

di diametro, sollevare i bordi per ricavarne piccole scodelline.

Versarvi dentro un ripieno preparato con 450 g.

di ricotta, 1 cucchiaio di panna, 2 uova, un pizzico di sale e uno di zucchero.

Spennellare con tuorlo d'uovo e cuocere a forno moderato per 30 minuti.

Servirle con brodo di gallina.

Tartine con ricotta
Totale calorie per persona
437

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico