Tartine con porri, prosciutto e funghi

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Preparazione

2_15120 TARTELLETTA CON PORRI, PROSCIUTTO E FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di pasta per la pizza già lievitata, 200 g di funghi misti, 80 g di prosciutto crudo, 2 porri, olio extra vergine di oliva, sale, pepe Preriscaldate il forno a 200° Stendere la pasta della pizza sul piano di lavoro leggermente infarinato e tiratela dolcemente con le mani.
Prendete 8 stampini monoporzione per tartellette e spennellate l'interno con un po' l'olio.
Con l'aiuto di un tagliapasta ricavate 8 cerchi della dimensione degli stampini.
Stendete la pasta all'interno, facendola ben aderire alle pareti e punzecchiate il fondo con una forchetta.
Spennellate la pasta con l'olio e cuocete in forno caldo per circa 8-10 minuti.
Fate raffreddare e sformate.
Nel frattempo preparate il ripieno.
Lavate e mondate i porri e tagliateli a rondelle sottili.
Pulite i funghi e tagliateli a lamelle.
In una padella antiaderente fate saltare a fuoco vivace i porri con un cucchiaio d'olio per circa 10 minuti.
Quindi aggiungete i funghi, salate e pepate.
Proseguite la cottura finchè i fughi saranno cotti, quindi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire qualche minuto.
Tagliate il prosciutto a striscioline molto sottili e aggiungetele alle verdure.
Riempite le tartellette con il composto e servite.
Tartine con porri, prosciutto e funghi

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