Tartine calde alla fontina

Tartine calde alla fontina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine calde alla fontina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola sbattete bene i tuorli con un pizzico di sale ed uno di peperoncino.

Aggiungete i due formaggi grattugiati.

mescolate bene prima di aggiungere, delicatamente, gli albumi montati a neve.

Questo impasto va spalmato tra due fette di pane che si infornano a 250 gradi per pochi minuti.

Tartine calde alla fontina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico