Tartine calde

Tartine calde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine calde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di Wuberone di puro bovino, una confezione di pane brioche affettato, 3 pomodori, 8 fettine di formaggio, olive snocciolate, origano.
Tempo di preparazione: 20 minuti.

Rifilate le fette di pane eliminandone la crosta.
Ponete su ognuna di essa una fettina di formaggio e tagliatele in diagonale ricavando due triangoli da ogni fetta.
Distribuite su ogni crostino una rondella di pomodoro, un po' di origano e una fetta di wurstel tagliati in obliquo.
Mettete in forno caldo per pochi minuti sino a che il formaggio tenderà a fondere.
Servite guarnendo con olive.
Il pane brioche si trova facilmente al supermercato, già tagliato e confezionato.
Tartine calde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico