Tartine con acciughe in salsa
Preparazione
Rassodate l'uovo.
Sgusciatelo, prelevate il tuorlo, mettetelo in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio d'aceto, due d'olio, due di prezzemolo tritato.
Salate e pepate con moderazione.
Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele a triangolo.
Tostatele leggermente, spalmatele con un poco di salsina d'uovo, disponetevi sopra due filetti d'acciughe e completate le tartine decorandole con le cipolline tagliate a metà.
Servite
Sgusciatelo, prelevate il tuorlo, mettetelo in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio d'aceto, due d'olio, due di prezzemolo tritato.
Salate e pepate con moderazione.
Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele a triangolo.
Tostatele leggermente, spalmatele con un poco di salsina d'uovo, disponetevi sopra due filetti d'acciughe e completate le tartine decorandole con le cipolline tagliate a metà.
Servite
- Aceto di vino (2)
- Cipolline sott'aceto (7)
- Filetti d'acciughe (89)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (300)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
303
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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