Tartine con acciughe in salsa

Tartine con acciughe in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine con acciughe in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rassodate l'uovo.

Sgusciatelo, prelevate il tuorlo, mettetelo in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio d'aceto, due d'olio, due di prezzemolo tritato.

Salate e pepate con moderazione.

Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele a triangolo.

Tostatele leggermente, spalmatele con un poco di salsina d'uovo, disponetevi sopra due filetti d'acciughe e completate le tartine decorandole con le cipolline tagliate a metà.

Servite
Tartine con acciughe in salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico