Tartine alla campagnola

Tartine alla campagnola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine alla campagnola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola lavorate a lungo i caprini fino a ridurli a una morbida crema.

Amalgamatevi le olive verdi tagliate a filetti, i peperoncini tritati e circa 50 g di tonno sminuzzato.

Regolate il sale.

Spalmate le fette di pancarré tagliato a dischetti con il composto e decoratele in superficie con le cipolline
Tartine alla campagnola
Totale calorie per persona
409

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico