Tartine alla bresaola
Preparazione
Condite bene le fette di bresaola con qualche goccia di succo di limone, l'olio ed un poco di sale e pepe quindi lasciatele insaporire.
Tagliate il limone rimasto a fettine sottili dopo averlo privato della buccia e dividetele a metà.
Affettate sottilmente il formaggio e ricavate delle tartine dal pane. Coprite ogni tartina con del formaggio, adagiatevi sopra una fogliolina di insalata e completate con della bresaola condita. Guarnite ogni tartina con 1/2 fettina di limone e servite.
Tagliate il limone rimasto a fettine sottili dopo averlo privato della buccia e dividetele a metà.
Affettate sottilmente il formaggio e ricavate delle tartine dal pane. Coprite ogni tartina con del formaggio, adagiatevi sopra una fogliolina di insalata e completate con della bresaola condita. Guarnite ogni tartina con 1/2 fettina di limone e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di bresaola
- 120 g di pane a fette
- 60 g di emmenthal svizzero
- 1 limone
- 4 cucchiaini di olio
- qualche piccola fogliolina d'insalata
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti