Tartine alla bresaola

Tartine alla bresaola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine alla bresaola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bresaola. bresaola,olio,emmenthal svizzero,limone,pane a fette,insalata,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Condite bene le fette di bresaola con qualche goccia di succo di limone, l'olio ed un poco di sale e pepe quindi lasciatele insaporire.

Tagliate il limone rimasto a fettine sottili dopo averlo privato della buccia e dividetele a metà.

Affettate sottilmente il formaggio e ricavate delle tartine dal pane. Coprite ogni tartina con del formaggio, adagiatevi sopra una fogliolina di insalata e completate con della bresaola condita. Guarnite ogni tartina con 1/2 fettina di limone e servite.
Tartine alla bresaola

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico