Tartellette ai frutti rossi

Tartellette ai frutti rossi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartellette ai frutti rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 12 PERSONE
800 g di frutti rossi misti (mirtilli, fragole ecc,) 12 tartellette in pasta sabbiosa precotta, 12 cucchiaini di noce di cocco grattugiata disidratata, 40 cl di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero, 12 foglie di menta fresca, zucchero a velo per la decorazione.
Preparazione 30 minuti Sciacquate rapidamente ed asciugate i frutti rossi.
Spolverate il fondo delle tartellette con la polpa di noci di cocco grattugiata e i bordi con lo zucchero a velo.
Montate la panna fresca con lo zucchero.
Distrubuitela poi nelle tartellette, sistemate i frutti rossi e guarnite ognuna con una foglia di menta.
Servitele ben fredde.
Tartellette ai frutti rossi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico