Tartellette ai frutti rossi
Preparazione
INGREDIENTI PER 12 PERSONE
800 g di frutti rossi misti (mirtilli, fragole ecc,) 12 tartellette in pasta sabbiosa precotta, 12 cucchiaini di noce di cocco grattugiata disidratata, 40 cl di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero, 12 foglie di menta fresca, zucchero a velo per la decorazione.
Preparazione 30 minuti Sciacquate rapidamente ed asciugate i frutti rossi.
Spolverate il fondo delle tartellette con la polpa di noci di cocco grattugiata e i bordi con lo zucchero a velo.
Montate la panna fresca con lo zucchero.
Distrubuitela poi nelle tartellette, sistemate i frutti rossi e guarnite ognuna con una foglia di menta.
Servitele ben fredde.
800 g di frutti rossi misti (mirtilli, fragole ecc,) 12 tartellette in pasta sabbiosa precotta, 12 cucchiaini di noce di cocco grattugiata disidratata, 40 cl di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero, 12 foglie di menta fresca, zucchero a velo per la decorazione.
Preparazione 30 minuti Sciacquate rapidamente ed asciugate i frutti rossi.
Spolverate il fondo delle tartellette con la polpa di noci di cocco grattugiata e i bordi con lo zucchero a velo.
Montate la panna fresca con lo zucchero.
Distrubuitela poi nelle tartellette, sistemate i frutti rossi e guarnite ognuna con una foglia di menta.
Servitele ben fredde.