Tartare di tonno allo zenzero

Tartare di tonno allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartare di tonno allo zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. aglio,radice di zenzero,erba cipollina,formaggio fresco,tonno fresco,limone verde,olio di vaselina,sale e pepe,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare il tonno a dadini e irrorarlo con il succo di limone.

In una ciotola mescolare l'aglio tritato con lo zenzero grattugiato, l'erba cipollina tritata grossolanamente, il formaggio e l'olio di vaselina.

Regolare di sale e pepe e unire il tonno.

Mescolare e lasciare riposare in frigorifero per 15 minuti prima di servire.
Tartare di tonno allo zenzero

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico