Tartare di tonno allo zenzero
Preparazione
Tagliare il tonno a dadini e irrorarlo con il succo di limone.
In una ciotola mescolare l'aglio tritato con lo zenzero grattugiato, l'erba cipollina tritata grossolanamente, il formaggio e l'olio di vaselina.
Regolare di sale e pepe e unire il tonno.
Mescolare e lasciare riposare in frigorifero per 15 minuti prima di servire.
In una ciotola mescolare l'aglio tritato con lo zenzero grattugiato, l'erba cipollina tritata grossolanamente, il formaggio e l'olio di vaselina.
Regolare di sale e pepe e unire il tonno.
Mescolare e lasciare riposare in frigorifero per 15 minuti prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di tonno fresco
- 1 limone verde
- 1 spicchio d'aglio
- 5 cm di radice di zenzero
- erba cipollina a piacere
- 1 cucchiaio di formaggio fresco a basso apporto di
- grassi
- 1 cucchiaino di olio di vaselina
- sale e pepe