Tartare di tonno alla siciliana
Preparazione
Tritare al coltello il tonno e condirlo con sale, pepe, sedano ridotto a dadini con le foglie di menta, prezzemolo, semi di finocchio, olio.
A parte pelare le arance, tagliarle a spicchi e condirle con sale, olio, pepe.
A parte pelare le arance, tagliarle a spicchi e condirle con sale, olio, pepe.
- Arance (150)
- Menta (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Semi di finocchio (16)
- Polpa di tonno fresco (?)
- Mandorle tostate (?)
224
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di tonno fresco
- 2 arance
- 1 cuore di sedano
- 6 foglie di menta
- Semi di finocchio
- Prezzemolo
- 30 g di mandorle tostate
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno fresco
- Altre ricette nella categoria: Antipasti