Tagliolini freddi ebraici
Preparazione
Imbiondire nell'olio aglio e cipolla; unire la polpa di pomodoro e un po' di sale e dopo alcuni minuti togliere la cipolla e l'aglio ed aggiungere al sugo 3 foglie di basilico sminuzzate.
Far cuocere per 30 minuti.
Versare un po' di sugo sul fondo di 4 stampini singoli e col resto condire i tagliolini lessati al dente mescolandoli a lungo.
Mettere poi i tagliolini negli stampini.
Consumare freddi.
Far cuocere per 30 minuti.
Versare un po' di sugo sul fondo di 4 stampini singoli e col resto condire i tagliolini lessati al dente mescolandoli a lungo.
Mettere poi i tagliolini negli stampini.
Consumare freddi.
- Aglio (5)
- Basilico (4)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1309)
- Pomodori grandi maturi (polpa a dadini) (106)
- Sale (1)
534
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 6 pomodori grandi maturi (polpa a dadini)
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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