Tagliolini filanti

Tagliolini filanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini filanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete in abbondante acqua bollente salata i tagliolini.

Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella e sminuzzate i filetti d'acciughe sott'olio.

Disponete il tutto in un recipiente capiente, unite il battuto d'uova, una manciata di parmigiano grattugiato e mescolate con cura gli ingredienti.

Scolate al dente i tagliolini, versateli in una pirofila e conditeli con il burro morbido.

Aggiungete infine il composto preparato precedentemente e mescolate bene.

Mettete i tagliolini in forno già caldo a 250 gradi per circa 10 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella senza però far gratinare la pasta.

Serviteli subito caldi spolverizzandoli con altro parmigiano grattugiato.

Tagliolini filanti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico