Tagliolini esotici
Preparazione
Pulite l'avocado, tagliate la polpa a dadini e mettetela nel mixer con i gherigli di noci sbriciolati, il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale e pepe.
Frullate per ottenere una crema omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con la crema di avocado ammorbidita, se necessario con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura.
Frullate per ottenere una crema omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con la crema di avocado ammorbidita, se necessario con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura.
- Avocado maturo (232)
- Gherigli di noci (389)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo tagliolini freschi (1870)
- Pepe (1)
- Sale (1)
1164
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliolini freschi
- 1 avocado maturo
- 1/2 limone (succo)
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 6 gherigli di noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti