Tagliolini dolci
Preparazione
Preparare la pastella per le crepes con le uova, la farina, il latte e il burro fuso.
Quando il composto sarà liscio e senza grumi cuocere le crepes in un padellino antiaderente.
Arrotolarle e tagliarle a striscioline larghe 5 mm.
Frullare le fragole.
Montare la panna con lo zucchero.
Disporre i tagliolini in un vassoio, irrorarli con il frullato di fragole, coprire con la panna montata e decorare con cioccolato grattugiato.
Quando il composto sarà liscio e senza grumi cuocere le crepes in un padellino antiaderente.
Arrotolarle e tagliarle a striscioline larghe 5 mm.
Frullare le fragole.
Montare la panna con lo zucchero.
Disporre i tagliolini in un vassoio, irrorarli con il frullato di fragole, coprire con la panna montata e decorare con cioccolato grattugiato.
- Burro fuso (226)
- Cioccolato grattugiato (400)
- Farina (400)
- Fragole (43)
- Latte (122)
- Panna da montare (730)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (80)
546
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di farina
- 250 g di latte
- 2 uova
- 30 g di burro fuso
- 150 g di fragole
- 250 g di panna da montare
- 20 g di zucchero a velo
- Cioccolato grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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