Tagliolini dolci

Tagliolini dolci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini dolci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare la pastella per le crepes con le uova, la farina, il latte e il burro fuso.

Quando il composto sarà liscio e senza grumi cuocere le crepes in un padellino antiaderente.

Arrotolarle e tagliarle a striscioline larghe 5 mm.

Frullare le fragole.

Montare la panna con lo zucchero.

Disporre i tagliolini in un vassoio, irrorarli con il frullato di fragole, coprire con la panna montata e decorare con cioccolato grattugiato.

Tagliolini dolci
Totale calorie per persona
546

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico