Tacos con manzo e avocado

Tacos con manzo e avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacos con manzo e avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di carne trita di manzo, 150 g di cipolla tritata, 200 g di peperone rosso e verde a dadini, 8 tacos, 3 pomodori, un avocado, qualche ciuffo di insalata, 70 g di formaggio gratuggiato, 2 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaino di paprika in polvere, un cucchiaino di cumino in polvere, sale, pepe.
Lavate i pomodori, togliete i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini piccoli.
Lavate e asciuagte con cura le foglie di insalata.
Tenete tutto da aprte.
In una padella con rivestimento antiaderente scaldate l'olio e fatevi rinvenire la cipolla tritata.
Aggiungete la carne trita e rosolatela 2 minuti a fuoco vivo.
Incorporate i dadini di peperone e quelli di pomodoro e mescolate; aggiungete le spezie, salete, pepate e amalgamate; proseguite la cottura a fuoco moderato 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldate il forno a 200° Adagiate i tacos in una teglia rivestita con carta da forno e riepiteli con la preparazione di carne e verdura.
Spolverizzateli con il formaggio gratuggiato e infornateli 5 minuti in forno ben caldo.
Nel frattempo, pelate l'avocado, tagliatelo in due, togliete il nocciolo e tagliate la polpa a dadini.
Presentate i tacos in un piatto da portata con i dadini di avocado ed il restante formaggio gratuggiato a parte in ciotoline.
Servite.
Tacos con manzo e avocado

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico