Tacchino in bianco
Preparazione
Tagliare la fesa di tacchino a striscioline sottili, passarle nella farina.
Far fondere il burro in una padella con la cipolla tritata e, quando sarà appassita, versare nel recipiente le striscioline di tacchino, facendole rosolare un po'.
Spruzzarle col vino e farlo evaporare.
Bagnare la carne con 1 bicchiere di latte, salare, pepare e far cuocere fino a quando il latte si sarà assorbito, formando una salsetta densa e cremosa.
Far fondere il burro in una padella con la cipolla tritata e, quando sarà appassita, versare nel recipiente le striscioline di tacchino, facendole rosolare un po'.
Spruzzarle col vino e farlo evaporare.
Bagnare la carne con 1 bicchiere di latte, salare, pepare e far cuocere fino a quando il latte si sarà assorbito, formando una salsetta densa e cremosa.
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Fesa di tacchino (730)
- Latte (74)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino
- 1 cipolla
- Farina
- 80 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di latte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame