Tacchino impanato verde

Tacchino impanato verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino impanato verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Sbattete 2 uova con un po' di sale.

Immergete una alla volta le fette di tacchino.

A parte preparate un trito molto fine e abbondante di prezzemolo e pochissimo aglio che unirete al pangrattato.

Impanate la carne.

Friggetela in abbondante olio, sistematela su di una carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso e servitela tiepida decorate da fettine di uova sode con 1 acciuga arrotolata.

Tacchino impanato verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico