Tacchino impanato verde
Preparazione
Sbattete 2 uova con un po' di sale.
Immergete una alla volta le fette di tacchino.
A parte preparate un trito molto fine e abbondante di prezzemolo e pochissimo aglio che unirete al pangrattato.
Impanate la carne.
Friggetela in abbondante olio, sistematela su di una carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso e servitela tiepida decorate da fettine di uova sode con 1 acciuga arrotolata.
Immergete una alla volta le fette di tacchino.
A parte preparate un trito molto fine e abbondante di prezzemolo e pochissimo aglio che unirete al pangrattato.
Impanate la carne.
Friggetela in abbondante olio, sistematela su di una carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso e servitela tiepida decorate da fettine di uova sode con 1 acciuga arrotolata.
- Acciughe sott'olio (206)
- Aglio (5)
- Olio per friggere (900)
- Pangrattato (354)
- Petto di tacchino (804)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova sode (186)
- Uova (186)
665
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di petto di tacchino
- Abbondante di prezzemolo
- Pochissimo di aglio
- 2 uova
- 2 uova sode
- Pangrattato
- Acciughe sott'olio
- Abbondante di olio per friggere
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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