Tacchino allo zafferano
Preparazione
In un tegame di coccio soffriggere la cipolla con burro e olio, unire il tacchino e farlo rosolare.
Salare e pepare.
Spolverizzarlo con poca farina, mescolarlo, bagnarlo con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo.
Sciogliere lo zafferano nel brodo ed unirlo al tacchino.
Portare a cottura a fuoco lento e a tegame coperto, aggiungendo brodo se necessario.
Servire lo spezzatino con il riso pilaf.
Salare e pepare.
Spolverizzarlo con poca farina, mescolarlo, bagnarlo con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo.
Sciogliere lo zafferano nel brodo ed unirlo al tacchino.
Portare a cottura a fuoco lento e a tegame coperto, aggiungendo brodo se necessario.
Servire lo spezzatino con il riso pilaf.
- Brodo (92)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Farina (160)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spezzatino di tacchino (1168)
- Vino bianco (56)
- Zafferano (20)
630
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di spezzatino di tacchino
- 40 g di burro
- 1 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- 25 cl di brodo
- Pepe
- Poca di farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame