Tacchino allo speck
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di fesa di tacchino, 100 g di speck tagliato a fette non troppo sottili, uno spicchio d'aglio, vino bianco secco, olio, burro, sale.
Incidete in più punti la fesa di tacchino e in queste incisioni infilate dei pezzetti d'aglio.
Salate poco il pezzo di carne, avvolgetelo nelle fette di speck e legatelo con qualche giro di spaghino, poi sistematelo in una casseruola con una noce di burro e due cucchiai d'olio d'oliva.
Rosolate a fuoco moderato, spruzzate la carne di vino bianco secco e portate a cottura con coperchio, senza alzare la fiamma e bagnando con un po' d'acqua calda e di vino bianco se asciugasse troppo.
Cotta la fesa di tacchino, slegatela, tagliatela a fette e irroratela con il sugo di cottura.
Servite con verdure di stagione.
500 g di fesa di tacchino, 100 g di speck tagliato a fette non troppo sottili, uno spicchio d'aglio, vino bianco secco, olio, burro, sale.
Incidete in più punti la fesa di tacchino e in queste incisioni infilate dei pezzetti d'aglio.
Salate poco il pezzo di carne, avvolgetelo nelle fette di speck e legatelo con qualche giro di spaghino, poi sistematelo in una casseruola con una noce di burro e due cucchiai d'olio d'oliva.
Rosolate a fuoco moderato, spruzzate la carne di vino bianco secco e portate a cottura con coperchio, senza alzare la fiamma e bagnando con un po' d'acqua calda e di vino bianco se asciugasse troppo.
Cotta la fesa di tacchino, slegatela, tagliatela a fette e irroratela con il sugo di cottura.
Servite con verdure di stagione.