Tacchino appetitoso
Preparazione
Tritare finemente il prosciutto.
Infarinare la carne e colorirla da entrambe le parti nel burro.
Salare, pepare, irrorare con il vino, far evaporare e bagnare con 3 cucchiai di acqua e 1 di limone.
Cuocere per 10 minuti.
Trasferire delicatamente la carne su un piatto caldo, cospargere con prezzemolo e prosciutto.
Irrorare con il fondo e servire caldo.
Infarinare la carne e colorirla da entrambe le parti nel burro.
Salare, pepare, irrorare con il vino, far evaporare e bagnare con 3 cucchiai di acqua e 1 di limone.
Cuocere per 10 minuti.
Trasferire delicatamente la carne su un piatto caldo, cospargere con prezzemolo e prosciutto.
Irrorare con il fondo e servire caldo.
- Burro (301)
- Farina (320)
- Fesa di vitello (552)
- Limone (8)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Prosciutto cotto (fette da 40 g) (165)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (15)
341
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di fesa di vitello
- 40 g di burro
- 1/2 bicchierino di vino bianco secco
- Farina
- 1/2 limone
- Sale
- Pepe
- 40 g di prosciutto cotto (fette da 40 g)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
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