Tacchino alla crema

Tacchino alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Grattugiare metà della scorza di 1 arancia, poi spremere tutti gli agrumi e filtrarne il succo.

Tagliare a bocconcini il tacchino e passarlo nella farina.

Appassire la cipolla affettata con 20 g di burro, rosolarvi i bocconcini finché saranno ben dorati.

Unire sale e pepe, il succo degli agrumi, coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

Irrorare con 4 ore di panna, togliere il coperchio e cuocere ancora pochi minuti.

Cospargere di prezzemolo.

Tacchino alla crema
Totale calorie per persona
619

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico