Tacchino alla barbabietola
Preparazione
Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine e un po' di sale.
Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora.
Tagliate a fette il petto di tacchino e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti.
Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.
Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora.
Tagliate a fette il petto di tacchino e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti.
Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.
- Aceto balsamico (1)
- Anice (20)
- Barbabietole (152)
- Cannella (30)
- Cardamomo (1)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Petto di tacchino (670)
- Sale (1)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di tacchino
- 4 barbabietole
- 2 bacche di anice
- 1 bastoncino di cannella
- 2 bacche di cardamomo
- Alcune gocce di aceto balsamico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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