Tacchino alla panna
Preparazione
Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti e metterla in padella con i dadini di pancetta, dell'olio di oliva e un pizzico di sale (regolarsi tenendo conto che la pancetta è già saporita).
A cottura ultimata aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare, finché non si forma un sughetto scuro.
Quindi aggiungere la panna e far cuocere ancora qualche minuto per farla rapprendere un po'.
A cottura ultimata aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare, finché non si forma un sughetto scuro.
Quindi aggiungere la panna e far cuocere ancora qualche minuto per farla rapprendere un po'.
- Fesa di tacchino (730)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta dolce a dadini (425)
- Panna da cucina (206)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
534
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino
- 100 g di pancetta dolce a dadini
- Vino bianco
- 100 g di panna da cucina
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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