Tacchino al curry 2
Preparazione
09951 TACCHINO AL CURRY INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fesa di tacchino, 100 g di pangrattato, un cucchiaino raso di curry in polvere, sale.
Preriscaldate il forno a 200° Tagliate la fesa di tacchino in dadini di 1, 5 cm di lato.
In una ciotola mescolate il pangrattato con il curry e una presa di sale, ponete i pezzi di carne e scuotete fino a quando saranno interamente ricoperti.
Adagiateli in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete nel forno per 15 minuti circa, rigirando ogni tanto.
400 g di fesa di tacchino, 100 g di pangrattato, un cucchiaino raso di curry in polvere, sale.
Preriscaldate il forno a 200° Tagliate la fesa di tacchino in dadini di 1, 5 cm di lato.
In una ciotola mescolate il pangrattato con il curry e una presa di sale, ponete i pezzi di carne e scuotete fino a quando saranno interamente ricoperti.
Adagiateli in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete nel forno per 15 minuti circa, rigirando ogni tanto.