Tacchino al curry
Preparazione
Scaldare l'olio, disporvi il tacchino e su ogni fetta mettere il trito di odori, i capperi, una presa di sale ed una spolverata di curry.
Coprire il recipiente e cuocere a fuoco moderato per 15-18 minuti, rigirando a metà cottura ed unendo poca acqua.
Coprire il recipiente e cuocere a fuoco moderato per 15-18 minuti, rigirando a metà cottura ed unendo poca acqua.
- Capperi tritati (4)
- Curry (8)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
- Tacchino (600)
- Trito di cipolla e prezzemolo (30)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 4 fette di tacchino
- 1 trito di cipolla e prezzemolo
- Alcuni capperi tritati
- 1 presa di sale
- 1 spolverata di curry
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame