Tacchino al cartoccio

Tacchino al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Rosolate in poco olio la pancetta a dadini, la cipolla a fettine, la carota tritata.

Quando il tutto è colorito mettete i pomodori spellati e a pezzetti, le olive snocciolate.

Cuocete per circa un'ora.

Infarinate le fette di tacchino, rosolatele nel burro, salate, pepate e spruzzate con poco succo di limone.

Preparate quattro fogli di carta da forno, sistemate su ognuno una fetta di fesa, nappate con il sugo e mettete in forno caldo per dieci minuti.

Servite subito nel cartoccio stesso.

Tacchino al cartoccio
Totale calorie per persona
590

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico