Tacchino al cartoccio
Preparazione
Rosolate in poco olio la pancetta a dadini, la cipolla a fettine, la carota tritata.
Quando il tutto è colorito mettete i pomodori spellati e a pezzetti, le olive snocciolate.
Cuocete per circa un'ora.
Infarinate le fette di tacchino, rosolatele nel burro, salate, pepate e spruzzate con poco succo di limone.
Preparate quattro fogli di carta da forno, sistemate su ognuno una fetta di fesa, nappate con il sugo e mettete in forno caldo per dieci minuti.
Servite subito nel cartoccio stesso.
Quando il tutto è colorito mettete i pomodori spellati e a pezzetti, le olive snocciolate.
Cuocete per circa un'ora.
Infarinate le fette di tacchino, rosolatele nel burro, salate, pepate e spruzzate con poco succo di limone.
Preparate quattro fogli di carta da forno, sistemate su ognuno una fetta di fesa, nappate con il sugo e mettete in forno caldo per dieci minuti.
Servite subito nel cartoccio stesso.
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fesa di tacchino (600)
- Olio d'oliva (400)
- Olive verdi (140)
- Pancetta (340)
- Pepe (1)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
590
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di tacchino
- 80 g di pancetta
- 20 olive verdi
- 1 carota
- 1 cipolla
- 500 g di pomodori
- Poco di olio d'oliva
- Burro
- Poco di succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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