Tacchino al calvados con peperoni
Preparazione
Togliere i semi ai peperoni e tagliarli a rombi.
Tagliare la polpa di tacchino in cubetti e far marinare 2 ore col calvados, rigirandoli ogni tanto.
Far appassire nell'olio la cipolla affettata sottilmente, unirvi la carne ben scolata e farla rosolare.
Unire i peperoni; aggiustare di sale, spruzzare di paprica e continuare la cottura a tegame coperto per 20 minuti.
Guarnire col prezzemolo.
Tagliare la polpa di tacchino in cubetti e far marinare 2 ore col calvados, rigirandoli ogni tanto.
Far appassire nell'olio la cipolla affettata sottilmente, unirvi la carne ben scolata e farla rosolare.
Unire i peperoni; aggiustare di sale, spruzzare di paprica e continuare la cottura a tegame coperto per 20 minuti.
Guarnire col prezzemolo.
- Calvados (240)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Paprica (30)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Polpa di tacchino (730)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di tacchino
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di calvados
- Prezzemolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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