Tacchino ai capperi
Preparazione
Scaldare 1 cucchiaio d'olio in una padella e farvi dorare leggermente le fette di tacchino a fuoco vivace.
Abbassare la fiamma e cuocere la carne per altri 7 minuti.
Tritare i capperi.
Levare le fette di tacchino dal fuoco e tenerle in caldo.
Nella stessa padella mettere 2 cucchiai di acqua e farla scaldare, togliere dal fuoco e unire i capperi, il succo di 1/2 limone, il burro e poco sale, mescolare e versare sulla carne quando il burro sarà fuso.
Abbassare la fiamma e cuocere la carne per altri 7 minuti.
Tritare i capperi.
Levare le fette di tacchino dal fuoco e tenerle in caldo.
Nella stessa padella mettere 2 cucchiai di acqua e farla scaldare, togliere dal fuoco e unire i capperi, il succo di 1/2 limone, il burro e poco sale, mescolare e versare sulla carne quando il burro sarà fuso.
- Burro (226)
- Capperi sott'aceto (4)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (360)
- Petto di tacchino a fette (402)
- Sale (1)
249
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di petto di tacchino a fette
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1/2 limone (succo)
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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