Tacchino ai carciofini
Preparazione
Pulite, lavate e tritate il prezzemolo.
Battete le fettine di tacchino in modo da renderle più sottili possibile e passatele in un velo di farina.
Fate rosolare la carne in una larga padella con il burro spumeggiante, bagnatela con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete le fettine 2-3 minuti per lato.
Intanto, tagliate a spicchi sottili i carciofini e a rondelle i cetriolini sgocciolati, distribuiteli sulla carne, cospargete con il prezzemolo, insaporite con una generosa macinata di pepe, togliete dal fuoco e servite.
Battete le fettine di tacchino in modo da renderle più sottili possibile e passatele in un velo di farina.
Fate rosolare la carne in una larga padella con il burro spumeggiante, bagnatela con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete le fettine 2-3 minuti per lato.
Intanto, tagliate a spicchi sottili i carciofini e a rondelle i cetriolini sgocciolati, distribuiteli sulla carne, cospargete con il prezzemolo, insaporite con una generosa macinata di pepe, togliete dal fuoco e servite.
- Burro (301)
- Carciofi sott'olio (68)
- Cetriolini sott'aceto (24)
- Farina (320)
- Fettine di fesa di tacchino (644)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
356
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di fettine di fesa di tacchino
- 4 carciofi sott'olio
- 4 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Farina
- 40 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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