Tacchino agli anacardi

Tacchino agli anacardi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino agli anacardi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino.

Mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe.

Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco molto basso.

In una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150 gradi.

Quando il tacchino è pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata.

Cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati.

Tacchino agli anacardi
Totale calorie per persona
443

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico