Tacchino agli anacardi
Preparazione
Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino.
Mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe.
Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco molto basso.
In una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150 gradi.
Quando il tacchino è pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata.
Cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati.
Mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe.
Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco molto basso.
In una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150 gradi.
Quando il tacchino è pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata.
Cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati.
- Anacardi (116)
- Carote (110)
- Cipolle (120)
- Noce moscata (40)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Petto di tacchino (670)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
443
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di tacchino
- 500 g di carote
- 500 g di cipolle
- 2 pizzichi di noce moscata
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 manciata di anacardi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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