Tacchinella ai marroni

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una tacchinella da 2, 5 kg, 750 g di marroni, 750 g di salsiccia di maiale, 3 cucchiai di brandy, 100 g di pancetta, un gambo di sedano, un limone, 30 g di burro, brodo di carne, sale, pepe.
Sbucciate i marroni, metteteli in una casseruola col sedano e copriteli col brodo di carne.
Fateli cuocere per mezz'ora dal momento dell'ebollizione, sgocciolateli e lasciateli raffreddare; passatene al setaccio 1/3 lasciando interi gli altri.
In una terrina, unite al passato la salsiccia e il brandy, condite con sale e pepe e mescolate bene per amalgamare.
In ultimo, aggiungete i marroni interi, distribuendoli nell'impasto senza romperli.
Mettete questo ripieno nella tacchinella, già preparata dal macellaio per essere farcita, fasciatene il petto con fette di pancetta grassa e tenete tutto insieme con uno spago.
Coprite il fondo di una teglia ovale con il brodo, mettetevi dentro una griglia, appoggiatevi sopra la tacchinella e cuocetela in forno caldo per 1 ora e 45 minuti circa.
Sfornatela, togliete carta e pancetta e rimettetela in forno, cosparsa di burro fuso, per altri 10 minuti.
Passate il fondo di cottura, aggiungetevi poco burro e succo di limone.
Servite caldo accompagnata con questa salsa.
Tacchinella ai marroni

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