Tabule' alla quinoa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di quinoa (cereale), 3 pomodori, una confezione di cipolle novelle, un mazzetto di prezzemolo, un mazzetto di erba cipollina, un mazzetto di menta, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto di riso, un cucchiaino sale di sesamo (sale di mare e sesamo venduto nei negozi orientali), sale, pepe.
Fate cuocere la quinoa in mezzo litro d'acqua bollente salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolate e lasciate raffreddare.
Lavate, pelate, eliminate i semi dai pomodori e tagliateli a pezzetti.
Pulite le cipolle e tritatele.
Pulite ed asciugate il prezzemolo, l'erba cipollina e la menta; tritate finemente il tutto e mescolate tutti gli ingredienti in una grande insalatiera, condendo con olio d'oliva e aceto e aggiungendo il sale di sesamo e pepe.
150 g di quinoa (cereale), 3 pomodori, una confezione di cipolle novelle, un mazzetto di prezzemolo, un mazzetto di erba cipollina, un mazzetto di menta, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto di riso, un cucchiaino sale di sesamo (sale di mare e sesamo venduto nei negozi orientali), sale, pepe.
Fate cuocere la quinoa in mezzo litro d'acqua bollente salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolate e lasciate raffreddare.
Lavate, pelate, eliminate i semi dai pomodori e tagliateli a pezzetti.
Pulite le cipolle e tritatele.
Pulite ed asciugate il prezzemolo, l'erba cipollina e la menta; tritate finemente il tutto e mescolate tutti gli ingredienti in una grande insalatiera, condendo con olio d'oliva e aceto e aggiungendo il sale di sesamo e pepe.