Tabule' alla frutta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cuscus precotto, un melone, 1/2 anguria, una piccola confezione di ribes rosso, una piccola confezione di ribes nero, 150 g di fragole, una pera, una mazzetto di menta, 2 bustine di te alla verbena, 2 cucchiai di cannella in polvere, 2 cucchiai di zucchero a velo, un limone.
Preprate un'infusione con le bustine alla verbena e qualche rametto di menta.
Versate il cuscus in una ciotola capiente e irrorate man mano con parte dell'infusione alla verbena e menta.
Attendete che il liquido venga assorbite, quindi aggiungete il resto.
Mescolate delicatamente, poi lasciate riposare 1/2 ora.
Mescolate e sgranate spesso con una forchetta la semola di cuscus.
Con la'iuto di uno scavino, ricavate delle palline sia dalla polpa del melone che dalla polpa dell'anguria.
Tenete da parte.
Sgranate i ribes (tenetene da parte qualche rametto per guarnire), pulite con carta inumidita il ribes nero e le fragole.
Pelate la pera, togliete il torsolo e tagliate la polpa a pezzetti.
Mettete tutta la frutta in una ciotola capiente e irroratela con il succo di limone.
Mescolate delicatamente.
Suddividete il cuscus nei piatti individuali, versatevi sopra la frutta, decorate con qualche rametto piccolo di ribes e qualche foglia di menta.
Prima di servire, mescolate lo zucchero a velo con la cannella e spolverizzatevi le composizioni.
250 g di cuscus precotto, un melone, 1/2 anguria, una piccola confezione di ribes rosso, una piccola confezione di ribes nero, 150 g di fragole, una pera, una mazzetto di menta, 2 bustine di te alla verbena, 2 cucchiai di cannella in polvere, 2 cucchiai di zucchero a velo, un limone.
Preprate un'infusione con le bustine alla verbena e qualche rametto di menta.
Versate il cuscus in una ciotola capiente e irrorate man mano con parte dell'infusione alla verbena e menta.
Attendete che il liquido venga assorbite, quindi aggiungete il resto.
Mescolate delicatamente, poi lasciate riposare 1/2 ora.
Mescolate e sgranate spesso con una forchetta la semola di cuscus.
Con la'iuto di uno scavino, ricavate delle palline sia dalla polpa del melone che dalla polpa dell'anguria.
Tenete da parte.
Sgranate i ribes (tenetene da parte qualche rametto per guarnire), pulite con carta inumidita il ribes nero e le fragole.
Pelate la pera, togliete il torsolo e tagliate la polpa a pezzetti.
Mettete tutta la frutta in una ciotola capiente e irroratela con il succo di limone.
Mescolate delicatamente.
Suddividete il cuscus nei piatti individuali, versatevi sopra la frutta, decorate con qualche rametto piccolo di ribes e qualche foglia di menta.
Prima di servire, mescolate lo zucchero a velo con la cannella e spolverizzatevi le composizioni.