Tabule' ai due tipi di uva
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di semola precotta, 2 cucchiai di miele liquido di acacia, 300 g di uva bianca, 8 foglie di menta fresca, 50 g di uvetta sultanina bianca, il succo di un limone.
Versate la semola in una ciotola.
Portate ad ebollizione 20 cl di acqua addizionata con il miele.
Raggiunta l'ebollizione, togliete dal fuoco e versatela sulla semola e mescolate con la punta di una forchetta.
Lasciate che la semola si gonfi per circa 10 minuti.
Pelate gliu acini d'uva, togliete loro i semi e tagliateli in due.
Spezzettate grossolanamente le foglie di menta.
Amalgamate l'uvetta con l'uva fresca, il succo di limone, la mnenta alla semola.
Lasciate riposare per circa un'ora in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.
Servite ben fresca.
Se desiderate, potete sostituire l'uvetta con albicocche secche oppure datteri o fichi secchi.
200 g di semola precotta, 2 cucchiai di miele liquido di acacia, 300 g di uva bianca, 8 foglie di menta fresca, 50 g di uvetta sultanina bianca, il succo di un limone.
Versate la semola in una ciotola.
Portate ad ebollizione 20 cl di acqua addizionata con il miele.
Raggiunta l'ebollizione, togliete dal fuoco e versatela sulla semola e mescolate con la punta di una forchetta.
Lasciate che la semola si gonfi per circa 10 minuti.
Pelate gliu acini d'uva, togliete loro i semi e tagliateli in due.
Spezzettate grossolanamente le foglie di menta.
Amalgamate l'uvetta con l'uva fresca, il succo di limone, la mnenta alla semola.
Lasciate riposare per circa un'ora in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.
Servite ben fresca.
Se desiderate, potete sostituire l'uvetta con albicocche secche oppure datteri o fichi secchi.