Sugo di noci

Sugo di noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pelare le noci e pestarle in un mortaio con i pinoli.

Tritare l'aglio e farlo soffriggere con il prezzemolo, aggiungere il pesto di noci e pinoli.

Togliere dal fuoco il composto e allungarlo con poca acqua bollente
Sugo di noci
Totale calorie per persona
855

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico