Sugo di noci (2)
Preparazione
Pelare le noci, mettendole a bagno in acqua calda.
Pestarle, assieme ai pinoli, nel mortaio.
Tritare aglio e prezzemolo.
Soffriggerli in olio.
Aggiungere il pesto di noci e pinoli.
Rimestare e togliere dal fuoco.
Aggiungere altro olio e poca acqua bollente.
Salare e amalgamare bene tutto.
Pestarle, assieme ai pinoli, nel mortaio.
Tritare aglio e prezzemolo.
Soffriggerli in olio.
Aggiungere il pesto di noci e pinoli.
Rimestare e togliere dal fuoco.
Aggiungere altro olio e poca acqua bollente.
Salare e amalgamare bene tutto.
- Acqua bollente (1)
- Gherigli di noci (1947)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pinoli (113)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
855
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- Poca di acqua bollente
- Sale