Sugo di noci (2)

Sugo di noci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di noci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pelare le noci, mettendole a bagno in acqua calda.

Pestarle, assieme ai pinoli, nel mortaio.

Tritare aglio e prezzemolo.

Soffriggerli in olio.

Aggiungere il pesto di noci e pinoli.

Rimestare e togliere dal fuoco.

Aggiungere altro olio e poca acqua bollente.

Salare e amalgamare bene tutto.

Sugo di noci (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico