Sugo di melanzane e peperoni

Sugo di melanzane e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di melanzane e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. acciughe,aglio,basilico,capperi,melanzana,olio,olive,peperoni gialli,pomodori,sale,Peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Porre sul fuoco una padella con l'olio e l'aglio, e, appena l'aglio sarà imbiondito, toglierlo.

Aggiungere i pomodori spellati, privati dei semi e fatti a pezzi, e la melanzana con tutta la buccia, ritagliata in dadini.

Condire con un pizzico di sale.

Quando la melanzana sarà cotta, mettere nella padella i peperoni già abbrustoliti, nettati e tagliati in listerelle, le olive disossate, i capperi, un pugno di basilico fresco tritato e i filetti di acciughe.

Coprire la padella e lasciare cuocere ancora qualche minuto, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaiata d'acqua.
Sugo di melanzane e peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 38 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico