Sugo di magro
Preparazione
Lavate e asciugate le verdure.
Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a dadini.
In una casseruola mettete l'olio con le cipolle tritate e fate imbiondire.
Unite le carote e il sedano tritati, mescolate.
Aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per un quarto d'ora.
Quasi alla fine salate e pepate.
Ritirate dal fuoco, aggiungete il basilico spezzettato a mano.
Spaghetti o pasta corta.
Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a dadini.
In una casseruola mettete l'olio con le cipolle tritate e fate imbiondire.
Unite le carote e il sedano tritati, mescolate.
Aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per un quarto d'ora.
Quasi alla fine salate e pepate.
Ritirate dal fuoco, aggiungete il basilico spezzettato a mano.
Spaghetti o pasta corta.
- Basilico (5)
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pomodori rossi (64)
- Sale (1)
- Sedano (20)

405

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori rossi
- 2 cipolle
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 6 foglioline di basilico
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe