Strudel semplice

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Preparazione

Disponete la farina a fontana, nel centro mettete il burro fuso, l'uovo, 6 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale.

Lavorate fino a ottenere una pasta elastica e lasciate riposare mezz'ora.

In una ciotola montate a crema il burro con i tuorli e lo zucchero, unite la panna, il pangrattato, l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), un pizzico di cannella, gli acini d'uva e gli albumi montati a neve.

Tirate la pasta a sfoglia rettangolare sottile, sopra distribuitevi la crema.

Arrotolatela, spennellatela sulla superficie con il burro sciolto, adagiatela sulla placca imburrata del forno e cuocetela a 220 gradi per circa un'ora.

A metà cottura spennellate il dolce con il latte.

Ritirate.

Sformate lo strudel, cospargetelo con molto zucchero a velo.

Vini di accompagnamento: Trentino Vin Santo DOC, Albana Di Romagna “Passita” DOCG, Malvasia Di Bosa “Liquoroso Dolce” DOC.

Strudel semplice
Totale calorie per persona
1027

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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